Top.Mail.Ru

IKEA, подвинься – 5 стильных предметов мебели из Сибири

29 мая 2023
Тренд на импортозамещение еще с нами — значит, продолжаем искать альтернативы зарубежным брендам. Показываем мебель с сибирскими корнями, которая может стать достойным конкурентом шведской IKEA.

1. Стильная кровать

На фото: Кровать «Валенсия»

Кровать "Палермо" с мягким изголовьем, на которое приятно облокотиться, когда вы смотрите телевизор или завтракаете в постели. Каркас оклеен мягким поролоном и поможет уберечь ноги от случайных ударов о низ кровати. Можно также приобрести конструкцию с подъёмным механизмом: чтобы использовать кровать как дополнительное место для хранения вещей.

Планировка для «сов» с кроватью «Тайга» от мебельной фабрики Sarma

2. Комфортное кресло

На фото: Кресло «Paola»

Для удобной работы или чтения. Высокая спинка  модели «Paola» обеспечит надежную поддержку шеи и позвоночника, помогает расслабиться. Удобно, что при уборке кресло не нужно будет сдвигать: ножки пропустят любую швабру или пылесос. Цвет и ткань обивки можно подобрать под ваш интерьер.

beautiful-hotel-insights-details.jpg

3. Удобный матрас

На фото: Беспружинный матрас Sleep Technology ST/M/004

Лучшее дополнение к стильной кровати и лидер продаж Sarma. Этот многослойный матрас сочетает разные типы наполнителей. Пена с эффектом независимых пружин наделяет матрас ортопедическими свойствами, а пена с эффектом памяти запоминает контуры тела, исключает лишнее давление на мышцы. За счет отсутствия пружин матрас удобно транспортировать, просто сложив, а еще легко чистить — благодаря съемному чехлу.

Удачно распределенное свободное пространство — с кроватью «Верона» от мебельной фабрики Sarma

4. Шкаф и комод в скандинавском стиле

На фото: Мебель «Норвегия»

Лот для любителей функционального минимализма: трехдверный шкаф и комод серии «Норвегия». Матовый белый фасад защищен от царапин покрытием Soft touch. Регулируемая высота полок позволяет использовать пространство так, как удобно вам.

▶️ Посмотреть видеообзор

Оформление спальни «без сквозняков» — с кроватью «Капри» от мебельной фабрики Sarma

5. Компактный диван

На фото: Диван Марко

Диван-кровать "Мелиса" без подлокотников экономит пространство и подойдет для небольших комнат. Легко трансформируется в по-настоящему удобное спальное место: внутри упругий поролон и пружины, которые обеспечивают комфортный сон. Оснащен объемным ящиком для хранения белья. Цвет и ткань можно выбрать любые – под ваш интерьер.

Оформление спальни «без сквозняков» — с кроватью «Капри» от мебельной фабрики Sarma


Будьте в курсе всех новостей и акций с нашей email–рассылкой и получите 200 бонусов!
Нажимая на кнопку "Подписаться", я соглашаюсь с условиями Публичной оферты
Выберите рассылку